¿Cómo es el servicio de restauración para hospitales de Serunion Salud?


En Serunion Salud cuidamos a las personas en los hospitales a través de la alimentación. Contamos con un equipo de expertos en nutrición y chefs que elaboran y planifican los platos para que sean variados y equilibrados, pero sobre todo saludables y apetecibles, porque queremos que comer en un hospital y cuidarse al mismo tiempo sea posible.

Ofrecemos una experiencia gastronómica que conecta con las tendencias y da respuesta a las necesidades de nuestros comensales, por ello nuestro modelo de cafetería se fundamenta en tres ejes:

  • La gastronomía como elemento experiencial y de generación de bienestar.
  • El confort y la sostenibilidad en la cafetería concebida como un espacio socializador y de desconexión.
  • La tecnología como vínculo de conexión entre el usuario y la cafetería.

Entendemos la cafetería como un espacio donde desconectar, compartir un café, charlar de manera distendida o simplemente disfrutar de un momento tranquilo. En nuestros proyectos de interiorismo tenemos en cuenta el perfil de los usuarios, los momentos de consumo y las nuevas tendencias en decoración.

Por ello, ponemos a disposición de nuestros clientes el asesoramiento de nuestro departamento técnico, especializado en el diseño de cocinas y cafeterías eficientes.
 

Escoge el modelo de cafetería que prefieras para tu hospital

Daily Break


Daily Break es el modelo de cafetería por excelencia de Serunion Salud, donde los usuarios de los centros hospitalarios pueden descansar y disfrutar de una propuesta gastronómica saludable en un espacio acogedor, similar al de cualquier cafetería situada a pie de calle.

Naturaly Honest Meals


Naturaly es nuestro modelo de cafetería para hospitales consciente y sostenible, que pone el acento en el bienestar de sus comensales. Combina una oferta gastronómica sana y deliciosa con un diseño respetuoso con el medio ambiente.

Nuestra gestión de la cafetería hace posible que ambos modelos puedan obtener el sello de establecimiento reconocido por su Gastronomía Saludable, emitido por la SEEDO y a la certificación de cafetería sostenible emitida por AENOR.

Nuestra app TimeChef para restaurantes, también para el personal de hospitales


Nos apoyamos en las últimas tecnologías para que el personal sanitario de tu hospital pueda disfrutar de una experiencia gastronómica completa y sin tiempos de espera. Implementamos la app TimeChef para que puedan consultar el menú y la información nutricional de todos nuestros platos, conocer las promociones e interactuar con la cafetería antes, durante y después del servicio.

La app Too Good To Go contra el desperdicio alimentario también está presente en nuestras cafeterías de hospitales


Más de 20 de nuestros clientes sanitarios se suman a nosotros en la lucha contra el desperdicio alimenticio con Too Good To Go. A través de esta asociación, cualquier usuario puede adquirir packs de comida en nuestras cafeterías de hospitales a un precio reducido y contribuir a reducir el desperdicio alimentario.

Servicios adicionales de restauración para hospitales

Te lo ponemos fácil para que puedas disponer de los servicios que necesites en cada momento en tu hospital:

  • Servicio de catering para eventos en el hospital
  • Acuerdos de franquicia con marcas reconocidas
  • Modelos de mini-market asistidos o no (Colmado y Colmado Go), de la mano de Serunion Vending, con una oferta gastronómica variada, sana, premium y servicio 24/7
  • Food trucks y puntos de venta en el exterior del hospital
  • Delivery y take away con nuestros platos preparados Bites to go

Además, aseguramos la continuidad del servicio ante cualquier eventualidad con un plan de contingencias personalizado para tu hospital.

Alimentación para pacientes

serunion-salud-restauracion-pacientes


Nuestro equipo de dietistas expertos elaboran y diseñan menús nutricionalmente adaptados a todos los pacientes de los centros hospitalarios.