En Serunion, continuamos nuestro compromiso de ofrecer soluciones de restauración de calidad, adaptadas a las necesidades específicas de cada cliente. Con esta premisa, empezamos a gestionar el servicio de alimentación en diversos centros, consolidando nuestra posición como referentes en el sector de la restauración colectiva en residencias. 

Algunas nuevas aperturas y renovaciones destacadas son en CRE de Discapacidad y Dependencia de San Andrés del Rabanedo y CRE Alzheimer de Salamanca: ambos, centros dependientes del IMSERSO, donde Serunion aportará su experiencia en la gestión de servicios alimentarios adaptados a las necesidades específicas de las personas mayores y con discapacidades.

Can Llupià, Oriol Badia, Els Til·lers y Folch i Torres, son cuatro centros educativos dependientes de justicia juvenil de la Generalitat de Cataluña, donde ofreceremos soluciones personalizadas que apoyen el desarrollo y bienestar de los jóvenes.

La personalización de los servicios y la humanización en la alimentación son claves para estas aperturas. En cada uno de estos centros, nos adaptaremos a las particularidades de sus comensales, garantizando una excelente experiencia de restauración. 

Desde Serunion, continuamos trabajando para ser un aliado de confianza, ofreciendo servicios innovadores y de alta calidad que contribuyan al bienestar de todas las personas a las que servimos.