El concepto de restaurante Meetropolitan de Serunion ha sido galardonado como ejemplo de innovación en los Innovation Awards 2019 del Grupo Elior.
Estos premios de innovación se celebran en el marco del Elior Leaders Committee, encuentro anual de todas las empresas que forman parte del Grupo. Este año, celebrado en Edimburgo.
El Meetropolitan de la división de B&I de Serunion se considera una best practice fruto del trabajo entre equipos multidisciplinares entre Francia y España, dado que adapta un modelo existente en el mercado francés a las características y necesidades del contexto español.
El Meetropolitan, un espacio urbano, cosmopolita y moderno
El concepto de restauración Meetropolitan dispone de una oferta gastronómica atractiva e innovadora que no deja indiferente a nadie. Su cocina cuenta con cuatro ofertas culinarias para satisfacer todo tipo de gustos. Se pueden combinar platos de cocina tradicional, recetas urbanas y sabores étnicos, sin renunciar a menús saludables y platos vegetarianos. La oferta de desayunos es muy completa y variada, el cliente puede encontrar desde bocadillos calientes al gusto hasta opciones más healthy. Además, también dispone de “Le Bistro”, un restaurante con servicio de mesa y con carta de temporada. El Meetropolitan es, por tanto, el restaurante ideal para seguir un estilo de vida saludable y disfrutar a diario de platos novedosos.
El área de Serunion Business&Industry gestiona cerca de 170 restaurantes de empresas e instituciones y es la división que experimentó un mayor crecimiento en 2018, concretamente un 2,7%.