La cocina tradicional y las propuestas más cosmopolitas se unen en el primer restaurante Meetropolitan inaugurado en España por Serunion, en el que el cliente encontrará su menú ideal, sean cuales sean sus preferencias.
Original, urbano, saludable, vanguardista… todos estos adjetivos definen Meetropolitan, un nuevo concepto de restauración colectiva que Serunion estrena con la apertura de este establecimiento de más de 1.000 m2 situado en el parque empresarial Can Sant Joan, de Sant Cugat del Vallès.
La alcaldesa de esta población, Mercè Conesa, fue la encargada de inaugurar el nuevo restaurante, en un acto celebrado el pasado 28 de marzo, al que también asistieron la regidora de Comercio, Mayte Pérez, y la teniente de alcalde de Empresa, Joana Barbany.
La oferta gastronómica de Meetropolitan complace a todos los paladares: organizada en córners temáticos con distintas propuestas gastronómicas, los clientes pueden degustar desde una cocina más tradicional a platos más cosmopolitas, vegetarianos, healthy, street food u opciones take away para aquellos que tienen poco tiempo. En su interior, Le Bistró, es un espacio cerrado con servicio en mesa a la carta, para encuentros o momentos que requieren una mayor privacidad y tranquilidad.
Con un diseño vanguardista y moderno, en un espacio confortable y funcional, se estima que Meetropolitan atenderá cerca de 1.000 personas cada día.